×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Роспан определил лучших по профессии19 июля в 11:07

  • Текст

В 9 номинациях.

В АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" (дочернее общество ПАО "НК "Роснефть") состоялся смотр-конкурс "Лучший по профессии", который проводился среди инженерно-технических работников. Мероприятие прошло по 9 номинациям, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе предприятия.

Участники демонстрировали не только знания теории, но и практические навыки. Жюри оценивало скорость и правильность выполнения задания, а также соблюдение техники безопасности. Максимальное количество баллов – 100.

Игорь Кугаевский, участвовавший в конкурсе впервые, отметил, что на мероприятии были созданы условия как на промысле: арматуры и кусты – полные аналоги настоящих. В рамках конкурса ему нужно было сменить технологический режим на скважине.

"Мы такими вещами занимаемся на работе каждый день, поэтому сложности никакой не было", - поделился он своими впечатлениями.

Также работники Роспана замеряли плотность газового конденсата в ручном режиме.

"Обычно операторам помогают средства электронного измерения, программы вычисления и так далее. Но все может быть, поэтому операторы должны обладать навыками: взять калькулятор, взять таблицы, посчитать массу газового конденсата в ручном режиме", - отмечает начальник отдела реализации НГиГК Роспана Денис Романов.

Гендиректор АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" Александр Слепцов подчеркнул, что традиция проводить конкурс профмастерства давно доказала свою эффективность.

"Я рад, что эта традиция у нас развивается, у нас ежегодно что-то меняется, но всё время в лучшую сторону. Увеличивается количество номинаций, изменяется вид вокруг нас, атмосфера меняется", - сказал он.

Кроме денежного поощрения, призеры конкурса "Лучший по профессии" будут защищать честь Роспана на соревнованиях более высокого порядка. Победители отправятся на финальный этап, который состоится в Краснодаре.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Время "Х" для Хозяйки Югры

Время "Х" для Хозяйки Югры

Сигналы и прогнозы.

Цветная мусорная революция на Урале

Цветная мусорная революция на Урале

"Верхи" хотят, "низы" не в курсе.

Наш барак в ожидании Ройзмана

Наш барак в ожидании Ройзмана

Екатеринбургская комедия.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×