×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Газпром добыча Ямбург" готовится к освоению шельфовых месторождений 03 августа в 11:40

  • Текст

Обской и Тазовской губ.

ООО "Газпром добыча Ямбург" представило социальный отчет за 2016 год, разместив его на сайте компании. В документе представлена информация обо всех сферах деятельности дочернего общества ПАО "Газпром".

В 2016 году предприятие сохранило лидирующие позиции по газодобыче, продолжив работу по внедрению новых технологий и применению вахтового метода труда. Из недр было извлечено 133 миллиарда кубических метров природного газа и около 4,5 миллиона тонн газового конденсата.

Коллектив компании, который насчитывает 11 169 работников, успешно разрабатывает уникальные месторождения-гиганты – Ямбургское и Заполярное, готовится к выходу на шельф Обской и Тазовской губ.

В отчете размещена информация о благотворительных программах, в которые было вложено более 80 миллионов рублей. Также рассказывается об успешных проектах в области управления человеческими ресурсами, создания безопасных условий труда, развития массовой физкультуры и спорта.

Особое внимание уделено вкладу ООО "Газпром добыча Ямбург" в охрану окружающей среды. В течение прошлого года было выполнено 91 природоохранное мероприятие - на эти цели направлено 2,199 миллиарда рублей.

Как сообщили "Уралинформбюро" в службе по связям с общественностью и СМИ "Газпром добыча Ямбург", промышленная и экологическая безопасность, стабильность производственных показателей, отсутствие социальной напряженности, создание условий для полной реализации потенциала каждого сотрудника, содействие развитию регионов – это приоритетные задачи всех предприятий Группы "Газпром".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Без средств к переселению

Без средств к переселению

В "медной" столице.

Идите, школьники, пешком!

Идите, школьники, пешком!

Родители, забудьте о поборах.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×