×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На Заполярном месторождении высадился журналистский десант31 августа в 14:49

  • Текст

Накануне Дня нефтяников и газовиков.

В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности на объектах ООО "Газпром добыча Ямбург" Заполярного месторождения побывали журналисты. Представители 4 телеканалов и двух газет из Нового Уренгоя, Тюмени и поселка Тазовского приехали, чтобы познакомиться с газодобытчиками.

Каждому из СМИ достался свой герой, сообщили "Уралинформбюро" в службе по связям с общественностью и СМИ предприятия. Работники ООО "Газпром добыча Ямбург" разных возрастов и профессий рассказали о своей судьбе, выборе профессии, производственной специфике, вахтовом досуге. Результатом пресс-тура станут шесть очерков.

Впервые подобное мероприятие состоялось в прошлом году. Опыт показал, что диалог между прессой и работниками отрасли полезен обеим сторонам.

"Обычно журналисты приезжают на производство во время каких-то значимых событий, например, пусков промыслов или вывода месторождения на проектную мощность. И основное внимание во время таких мероприятий уделяется добыче и технологиям. Цель же нынешнего пресс-тура — показать производство с другого ракурса, через самих работников предприятия", — объяснила старший специалист службы по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча Ямбург" Анастасия Шулепова.

По ее словам, у журналистов появилась реальная возможность пообщаться со своими героями лично, понять, кто эти люди, как они попали на север, чем живут и дышат.

"В результате удается глубже раскрыть их характеры и показать зрителям, в чьих руках находятся стабильность и надежность газодобывающей отрасли", - заключила Анастасия Шулепова.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Время "Х" для Хозяйки Югры

Время "Х" для Хозяйки Югры

Сигналы и прогнозы.

Цветная мусорная революция на Урале

Цветная мусорная революция на Урале

"Верхи" хотят, "низы" не в курсе.

Наш барак в ожидании Ройзмана

Наш барак в ожидании Ройзмана

Екатеринбургская комедия.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×