×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Новая столовая открылась на Ново-Уренгойском ЛУ31 января в 17:36

  • Текст

Для работников Роспана.

На территории Ново-Уренгойского лицензионного участка, разрабатываемого АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ", открылась новая столовая. Она способна вместить одновременно 50 сотрудников Новоуренгойского месторождения, которых трижды в день ждут горячие блюда из обширного меню.

В столовой предусмотрены вспомогательные помещения и современное оборудование (варочные поверхности и духовые шкафы, овощечистки, мясорубки, миксеры и хлебопечки), что позволяет осуществлять приготовление качественных блюд в короткие сроки. Можно с гордостью сказать, что столовая оснащена по последнему слову техники, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Роспана.

Имеется возможность хранения пищевого сырья и полуфабрикатов в специальных контейнерах-рефрижераторах.

Для обслуживающего персонала столовой в соответствие с требованиями санитарных норм и правил созданы все условия для обеспечения работников промысла вкусными завтраками, обедами и ужинами.

Для удобства и комфорта вахтового персонала, инженерно-технических работников промысла в залах столовой установлены плазменные панели для просмотра телепередач и новостей во время приема пищи.

Здание оснащено системами электроснабжения, охранной и пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, локальной вычислительной и структурированной кабельной сетями (СКС), а также Wi-Fi. Цветовое решение столовой выполнено в корпоративной гамме. При ее строительстве использовались исключительно сертифицированные на соответствие гигиеническим и пожарным требованиям материалы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Первоуральск готов к прыжку из "группы смерти"

Первоуральск готов к прыжку из "группы смерти"

Цена "апгрейда" — 80 миллиардов рублей.

Мертвецов Зеленой Рощи занесут на стелу

Мертвецов Зеленой Рощи занесут на стелу

При реконструкции общественных пространств Екатеринбурга.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×